Tres o más goles de... ¿cabeza?

A raíz de una pregunta de Roberto Rubén Vizcarra consultamos en el foro y nuestros socios comentaron:
¿Obligatoriamente deben ser "goles de cabeza"?
Si no fuera así,
Juan Alberto "Juanchi" Taverna, en el partido Banfield -13- Puerto Comercial de Ingeniero White -1- (Nacional 1974), convirtió 7 goles (Hasta ahora, record en el profesionalismo).
Tres de ellos, fueron en 8 minutos (31, 37 y 39) y cinco en 40 minutos, si le sumamos los dos primeros, anotados a los 5' y 7'. Todos en el primer tiempo. En el segundo tiempo, anotó los dos restantes (87 y 88).
Marcelo Silva Larregui

En 20 minutos no sé.
Pero recuerdo en San Lorenzo 2-Vélez 3 del Clausura 92 que los tres goles de Vélez fueron de cabeza.
A los 5 del primer tiempo anotó Ruggeri para el Fortín; a los 28, Pellegrino puso el 2-1 y en el ST, a los 30, el tercero fue del Gallego González.
Se jugó en cancha de Ferro un sábado de noche.
Antonio Statis.

El récord de goles de cabeza, por un mismo jugador, en nuestro país es de:
Fabio Juan Cassán: 4
15 de octubre de 1939 Argentino de Quilmes 1 Chacarita Juniors 5
Los goles 20, 41 PT y 18 y 31 ST no responden a la pauta de 20 minutos.
En el exterior:
Jordan Luke Rhodes: 3 goles en 8 min. (44, 49 y 52) Huddersfield Town 4 Exeter City 0
2009 League One (2º nivel) de Inglaterra. Aquí se supera (en tiempo) los 20 minutos.
Eddie Reynolds: 4 goles Wimbledon 4 Sutton United 2 4may1963
Final Copa amateur inglesa. No pude hallar los minutos.
Este registro es similar al de F. J. Cassán
El récord nacional, sin importar que fuera o no de cabeza,  es de Maximiliano A. Susán: 12 goles.
Fue en Estudiantes, el conocido como de Buenos Aires 18  Lomas AC 0. Por la Copa Competencia, el  25 de mayo de  1909.